众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智科技实验站

众智科技实验站

众智科技实验站配备多台发电机组,安装6台HGM9510并机控制器,2台HGM9580母排与母排并联控制器,2台HGM9560机组母排与市电并网控制器。

HGM9510控制器最大并机可以达到32台并机,但通过HGM9580母排与母排控制器,可以满足32台以上机组并联的需求,HGM9580母排与母排并联可以达到30台。

HGM9560机组母排同市电并网控制器,实现多台机组并联后再同市电并网的功能。通过以上3款并联控制器的组合使用,完善解决了目前市场的需求。控制器均采用4.3寸彩色LCD显示器,同步并联图形化显示,方便直观。

众智科技将一如既往的为您提供发电机组控制领域的解决方案。




评论