众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

《郑州众智科技股份有限公司 有奖征文活动》

                                 

           有没有一款产品为您解了燃眉之急?有没有一款产品的使用让您难以忘怀?有没有一款产品的设计让您眼前一亮?
有吗?有吧!
因为我们都是有故事的人.......
那就直抒胸臆,恣意妄为的告诉我们吧...

众智征稿活动:

1)活动时间:2014-11-11至2014-12-12

2)活动目的:促进交流,更好的结合用户心声,做好产品,持续提升客户满意度。

3)投稿内容:请您简述众智产品应用案例、技巧等,或对众智产品提出任何改进建议、评价。稿件字数300左右字,配图更佳。

4)投稿方法:您可直接发邮件至E-mail:zhqsmartgen@126.com ,或直接官微回信息即可(因为是投稿,所以您的投稿众智有转载和使用的权力)。

5)礼品回馈:不管您的稿件是否被采用,众智都会给您以及时回复。如果您的稿件最终被采用,众智将会奉上精美的礼物作为奖励。活动结束的一周内,以快递的方式寄出。

感谢您的参与,您的支持就是众智前进的动力!

与您携手,共赢未来



评论