众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

“大器晚成”的“众智论坛”今日虚位以待,盛大启动

作者:众智科技总经理助理赵会

题目确定下来快一年了,叫做“相约众智,携手共进——2014用户论坛”,却一直没有启动,原因主要是和“各种各样”的行业活动冲突,所以“一推再推”,眼见“寒冬将至”,客户“翘首以待”,只好择日启动了。
据了解,这个时间点也和“无动的年会”、“马拉松的年会”接近,和“上海宝马展”直接重叠,……。
即便如此,参加“众智论坛”的朋友依然热情高涨,在严格限制参会代表范围的情况下,报名参会的代表早已经超过了百人。...



http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=202162751&idx=1&sn=e1123634b9cc9c728f6a278e2636a88c#rd

评论