众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

《中国力量低调渗透、悄悄进入——读美国奥兰多动力展》

2014-12-12 众智科技

作者: 众智科技董事长 杨新征


众智五年前连续参展两届“美国动力展”后,深感“有差距”,近三年没去参加,转而进一步从自身下工夫,弥补不足,缩小差距,冲击世界水平。

今年的美国奥兰多动力展如期召开,这是全球最著名的3大动力展(另外两个是迪拜和上海)之一, 虽然没去,却看了朋友们发的每一段文字,每一张照片。

中国的参展企业不多,却也颇有特色:潍柴、开普、亚南、超能,……,都携带精品参与了展示,虽行事低调,却顽强任性。

惊奇地发现了参展朋友发的照片中有“众智SmartGen”的身影,而且是在“TRITON”的机组上,这个控制器是如何被老外看好?是如何通过“老外的机组”进入美国市场的?

这本不是一个普通的控制器,这是一款具有“数字调速”功能的“小型燃气机组控制器”。堪称世界领先。有这么“强大的功能”,怎能会不“任性”呢?

中国制造,温饱阶段依然过去,我们也在不断为世界人民“创新”。

“创新不断、惊喜不断”,这必然是中国制造在新的经济形式下的“新常态”。

中国人,加油!

中国制造,加油! http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=202752041&idx=1&sn=a3154ec776910ffd9a36b0f685cb0a6b#rd


评论