众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

让标准成为习惯,让习惯符合标准 ------贺众智科技顺利通过郑州高新区首家4A级标准化良好行为企业验收

作者:众智科技副总  邓艳峰


   2014年12月19日,由河南省质量技术监督局组织的标准化专家评审小组莅临我司进行现场确认评审,我司崔文峰总经理代表众智科技公司对创建标准化工作做了详细汇报。

专家评审小组围绕着《标准化良好行为确认评分表》对我司标准化体系,即技术标准体系、http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=203186234&idx=1&sn=a473d5ee83f852989ea506e29b1b0a0b#rd

评论