众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

2015---众智科技,勇敢前行   

当新一年的阳光开始普照大地的时候,我们开始了新的征程。

 今天给大家看则众智科技HGM7210 的应用例子:

两台发电机组,一台是6K高压共轨300KW机组,一台是YC6TD840L电控系统500KW 机组,全部配郑州众智HGM7210CAN电喷控制器,机组由扬州明邦科联动力机械有 限公司总装调试,两台发动机都是通过CAN-BUS总线把发动机的参数传输给 HGM7210CAN控制器,CAN-BUS总线可以采集显示水温、油压基本参数,也可以显示 燃油压力、排气温度、耗油量等参数,接线简单,HGM7210CAN控制器可以通过 CAN-BUS通讯给发动机的ECU发命令,来控制发动机怠速/高速转速,接线简单。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=203430969&idx=1&sn=4a4b96156494ef19c96f71fd4e3976b6#rd

评论