众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

“差异化”是“核心竞争力”的有效体现,经济下行的2015,您的“差异化”在哪里?

-----众智的新款控制器给您提供“差异化”的选择。

作者: 众智科技 营销总经理 宋耀军

这款让您具备“差异化"核心竞争力的控制器是性能超越,价格亲民的 HGM9300MPU(CAN),他有哪些与众不同的特点呢?请往下看: 
1.端庄靓丽的外观设计:4.3寸超大真彩液晶屏,优化的外观设计;

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=203528429&idx=1&sn=574b58a109a41c33aafacdc420c8a66b#rd


评论