众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智科技 “灯塔机组控制器”厚积薄发、异军突起,赢得外商青睐!

福建一个客户,是一家全心致力于灯车研发、设计、制造的骨干企业。他们一直注重自身品牌建设,对国产控制器曾经是“不屑一顾”的,在他们快速成长的过程中,和众智科技的交集一直不多。

        2014年春我突然接到该公司萧董事长打来的电话,要求试用众智的“灯塔机组控制器”,我第一反应是:这怎么可能?他们一直是不太信任国货的呀。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=204270931&idx=1&sn=627e338a85c0ebf67ae62298a1dc35b2#rd



评论