众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

2015开门最红的产品是谁? 

作者:众智科技营销总监宋耀军 

2015年开门红,那是板上钉钉了,最红的产品是哪个? 原来是他。 一月份销售充电器7200台,其中的BAC06,独占鳌头,6281台。 可以说,全国人民都想一块了么? 世界级大牌用的她, 全球发电机组前五名中,两家用的也是她, 中国众多发电机组同行,用的还是她。 她就是手机中的“苹果7”么? 你用的也是她么?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=204483900&idx=1&sn=8e9e8574cdb49c44df079138a042bdd7#rd

评论