众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

省委常委、市委书记吴天君一行,调研郑州高新区 众智科技 等一批重点企业

3月6日上午,省委常委、市委书记吴天君一行到郑州高新区调研,众智科技是吴书记考察的重点企业之一。
吴天君书记详细了解公司生产经营及科技项目推进情况,希望科技型企业要抢抓移动互联网和信息技术制造业融合发展的新一轮产业革命机遇,围绕市场需求,加强技术改造和科技创新,努力从传统制造业向服务型制造业转变,从单一产品制造向综合问题解决商转变,进一步增强核心竞争力,努力做大做强。
吴书记强调着力构建大众创业万众创新载体 全面营造人才集聚创新创业环境。
非常遗憾的是,众智科技的主要领导都奔波在市场一线,土耳其,印尼,温州等地。针对这种情况,市里领导说:企业围绕市场服务,政府围绕企业服务,企业领导在市场一下是对的

http://www.cutv.com/v2/2015-3-7/G14efeeejfigjlhfnggspc.shtml



评论