众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

2015中东迪拜动力展(MEE),中国企业真棒!

作者:众智科技董事长杨新征


2010年的迪拜MEE展会,我带队,众智第一次参展,之后就没有间断过,一共6次了,6年间,整个行业有了哪些变化呢?理性思维,还是数据说话,比较有说服力,打开电脑,我参加过的MEE,数据都是全的。

看着这些数据,反思一些问题,我也很愿意和大家共享一下我此刻的感受。

1,MEE越来越有国际范儿了。

2010年,共45家全球企业参展,主要是“中东”附近的厂商,今年81家,似乎是全球都有,大牌云集的http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=205509540&idx=1&sn=45093e58cf3e49de3f0f0f3642d6fd46#rd


评论