众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智科技第18个生日

作者:众智科技董事长 杨新征

1998年3月18日,在中国,在中原,在一间15平米的“漏室”(漏雨的房间),只有“三个人”的“个体户”开业了,她是那么的文弱啊,又是那么令人激动,当时我们这么想:三人为众,众志成城,日后一定会发展壮大的!
看着今日已经168名弟兄姐妹的“众智科技”,看着每年近20万台产品在服务全球,看着那么多各种颜色支持的目光在鼓励着我们,禁不住潸然泪下。
此刻,我在土耳其的小城----巴勒克西尔,要来到这里,首先要飞行14小时到“伊斯坦布尔”,再坐大巴海陆折腾11个小时。在小镇享受“土耳其烤肉”美味的同时,也体验了远离祖国的孤独; 在感受了顾客的热情欢迎之后,更意识到作为中国人肩上的责任重大。
众智的第18个年头即将起航,风已起,船正坚,任重而道远。
夜不能寐,填词一首,抒发情怀。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=205565710&idx=1&sn=2edee03c83e20cad9b65851f3f824759#rd



评论