众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

远航的守护神 ----- -众智船舶发动机控制模块

作者:众智科技 营销副总经理 刘军帅

作为发电机组控制器和双电源控制器的行业引领者,众智科技一直在国内外市场上名声显赫。随着经营业务的多元化,众智科技又把目光聚焦于船舶发动机控制技术。看准市场,众智迅速集中精兵强将,组成了专门的研发项目小组,并开展了一系列的工作。新型船舶发动机控制模块和功率管理模块应运而生。自2013年投入市场,在小规模试用并不断完善后,水到渠成,产品顺利通过了船级社的认证,并在市场上取得了不俗的成绩。

...........

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=205789920&idx=1&sn=f3b15ae5a5c3185e0325fb57e3210166#rd

评论