众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

不同功率的机组并机实例及讲解

作者:众智科技 扬州办事处 张治兵

 一台350KW上海股份与一台500KW上海股份并机,采用众智HGM9510并机控制器,控制柜由扬州市艾威特机电有限公司生产及调试,1号机组为500KW,2号机组为350KW。

经常有人问我,两台同功率的机组并机,感觉很好并机,不同功率的机组并机就害怕了,害怕均分不正常,其实,只要你按照不同的功率来设置有功及无功的参数,剩下的就交给并机控制器去处理吧,你不需要那么“任性”的知道为什么,让众智并机控制器去“任性”吧。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=205962753&idx=1&sn=405f8aeaab0c9ecc7b717f80fa4e4aa8#rd


评论