众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

张弛有度 回“家”看看    

筚路蓝缕,从郑州出发,众智科技在祖国的大江南北早已枝繁叶茂;

再创辉煌,从中国出发,众智科技在全球的五湖四海悄然落地开花;

海外鲜艳盛开的花朵,离不开辛勤的浇灌。而这众多的“园丁”,则是众智科技肝胆相照的“家人”---海外代理商。

身在天涯,心在中华。每年春节,众智的诸位海外代理商,都会从遥远的国度给众智发出真诚的祝福;而众智也常常从网络上和诸位沟通交流。虽然热情真挚,但遥远的距离却让我们天各一方。而聚在一起的愿望,去总是那么遥远。盼望着,有朝一日,济济一堂,敞开心扉,挥斥方遒。与君对饮三百杯,不诉离殇;http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=206484318&idx=1&sn=aea4456d341f11d0856fc053c4986bf0#rd



 

评论