众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

高电压柴油发电机组通用技术条件”新国标发布    

作者:众智科技董事长 杨新征

2015年7月1日开始实施的“新国标”----高压机组通用技术条件。

本标准是“全国移动电站标委会”经过2年努力完成的,于2014年12月5日发布。

本标准包括这么几个内容:技术要求,检验项目,检验方法,检验规则,等。

【众智科技】 有幸作为起草单位之一参与了该标准的制定,我本人也有幸和各位行业专家一起见证了该标准的诞生,深深感到,国家标准来之不易,他的严谨性,通用性,他对行业厂家既有约束作用,又对企业的提升作用巨大.....http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=206561545&idx=1&sn=9e31a238c86bf8736d67d7fe4cc53d5d#rd


评论