众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智的管理理念---以人为本,科学高效

2014年10月公司通过了天祥(原英国摩迪)公司OHSAS18001职业健康安全管理体系的认证。

本着“以人为本,科学高效“的管理理念,近年来所做的努力:

  1. 2014年开始,众智为员工提供免费营养午餐。荤素搭配,合理营养,一周不重复的菜单。

2.鼓励改善,鼓励创新,QCC改善墙是很直观的反映。

  3. 提供学习的平台,专业网络授课。

  浪漫的啤酒节,趣味的运动会,春或秋季的旅游,年末的晚会,这一串串的活动,将大家吸引到众智温暖的大家庭。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=209633251&idx=1&sn=893029d859a85359d033335bcff826cd#rd

评论