众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

柴油发电机组的功率选择   

在接待新客户的时候常会遇到客户提的一个问题,就是不知道需要多大功率的柴油发电机。这也是很多新客户对柴油发电机不了解的情况下,容易被不良商家利用的一点。在此给大家分享:如何确定柴油发电机组的功率?
   首先计算客户最大负载,计算公式:P=1.732UIF/1000(KW),其中P为千瓦,U为电压值,一般为400伏特,I为负载的消耗电流值,这个可以在配电屏上的电流表内读出,F为负载的功率因素值,这个可以在配电屏的功率因素表直接读出,或通过功率因素检测表测量而得到.....http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=212087932&idx=1&sn=4a8d5158ff280e90faabaa6cbe75e949#rd


评论