众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智SmartGen推行5S心得


5S现场管理法,现代企业管理模式,5S即整理(SEIRI)、整顿(SEITON)、清扫(SEISO)、清洁(SEIKETSU)、素养(SHITSUKE)。

5S是现场管理的基础,是TPM(全员参与的生产保全)的前提,是TQM(全面品质管理)的第一步,也是ISO9000有效推行的保证。

5S管理的五大效用可归纳为5个S,即:Safety(安全)、Sales(销售)、Standardization(标准化)、Satisfaction(客户满意)、Saving(节约)。

历年来,5S一直是众智SmartGen企业管理的一部分,在企业内部如何有效实施5S,公司也做了很多探索,这其中 "公司成立5S推行小组、坚持宣传、培训和稽核"等工作起了很大的推动作用。

.....http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=212437833&idx=1&sn=1f8fd6f7bfb1084c2474d346fe65ae5f#rd


评论