众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

烧烤模式下众智控制器能胜任吗?


昨日的天气,早上开始开启烧烤模式。晚上开始雷电交加。

极端天气,众智科技的控制器,能否在恶劣环境下胜任?做了哪些应对措施,又怎么确定能胜任极端天气呢?

众智科技拥有行业内屈指可数的一流试验基地,每一款控制器必须经过各项测试,模拟环境下真实检测,用真实的数据,证明合格,才会进入到以后的生产的环节。

下为试验室的部分器材。想了解更多可登陆 众智科技官方网站:www.smartgen.com.cn  关于众智试验站

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=212827482&idx=1&sn=dd0be029cebfb5c1c4886ae6445ab4fe#rd

评论