众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

承诺是金

作者 众智科技售后工程师 王满

7月21日早6点至晚18点,因市政箱变更换,造成众智公司附近区域停电。市电断电,但众智的生产不能断,每天的生产任务必须完成,否则不但会打乱生产计划,更重要的是会影响准时交货给用户。

于是,在短时间内,众智试验站6台机组供电生产,常用两台,热备一台,冷备份三台,两台机器并机运行,有功无功均分正常,在全自动时两台机器轮换开机,一次工作两个小时。 直至下午市电通电。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=213323613&idx=1&sn=e741f0a383a8250112bd1163cb372a5d#rd

评论