众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智科技参加“走进江苏大型造船企业”活动

值此造船行业的经济寒冬时期,市场异常低迷。然而由河南省船舶行业协会马俊生秘书长、贾思庆副秘书长组织的行业交流会“走进江苏大型造船企业”的活动,如同这火热的天气,在2015年7月29日如火如荼的召开。

郑州众智科技股份有限公司作为船舶发动机智能控制模块、发动机远程监控模块、电量保护模块的专业制造厂家,也有幸一起参加了该活动。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=214220406&idx=1&sn=257f6468eb820b87639e2f1999041a00#rd

评论