众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

HAT260双电源控制器应用实例

河北一看守所,高峰期控制器切换开关动作故障分析

现象:用电高峰时段控制开关切换

原因:经过仔细查找,发现客户变压器不是客户单独使用的,是公用变压器,在变压器高峰期时,变压器输送过来电压波动过大,电压最低达到150v,而电压变化大对负载用电器不好,容易造成负载电器的损坏,控制器会认为电压不正常,不能保证电器的使用安全,故控制器控制开关动作。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=214299690&idx=1&sn=49fbdc90079de90c0341aceeebdfb577#rd

评论