众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

中国重汽柴油发动机配合SmartGen APC715水泵机组控制器

作者:众智科技售后工程师 周志田

中国重汽柴油发动机配合SmartGen APC715水泵机组控制器,实现发动机水泵机组的自动开机停机、数据测量、报警保护及"三遥"功能。控制器具有调速功能,通过调节发动机的转速稳定水泵出水/进水的压力。传感器类型可以是电阻型或者是电流型。

天津的客户由于是第一次使用APC715,在安装调试中出现一些问题:

1.机组无法起机。

2.起机后无油压。

3.起机后无转速。

4.转速不可调。

5.不能通过控制器停机。

6.无油温显示。

7.转速可以降但送掉降速后转速会自动升高。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=214474691&idx=1&sn=5d212541a91fbd2698f4ae951be92ced#rd

评论