众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

喜讯,2015年度河南省认定第十九批企业技术中心,众智科技榜上有名!

8月27日,河南省发改委公布了河南省认定第十九批企业技术中心名单,郑州众智科技股份有限公司技术中心名列其中。

    自通过市级企业技术中心认定以来,公司技术中心逐年加大投入,不断增强软硬件建设,培养了一批学历层次高、专业结构合理的人才梯队,企业研发能力和技术创新水平得到了有效提升。通过引进、吸收、再创新,产学研合作创新和自主创新,年均研发项目10余项,均形成了样机和产品,对优化生产流程和产品结构起到了积极的作用。经过多年的发展,众智科技已经奠定了国内发电机组智能控制市场的领跑地位,现已获专利120项,其中发明专利授8项,94项实用新型专利,18项外观专利,起草制定1项国家标准,参与制定4项国标、军标,修订5项行业标准。国内第一台并机模块、第一台专供部队通讯保障装备的发电机组控制系统、第一台舰船的发电机组控制系统均诞生在众智,并已取得广泛的推广。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=215565683&idx=1&sn=cb6fd2b0d1a513a7b0e3031d5311d980#rd

评论