众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

南非多路市电系统

在南非,部分地区市电供应严重短缺,电压不稳,频率变化还特别快。

在南非的比勒陀利亚地区的Flexible Packages Convertors (Pty) Ltd公司的三个大型车间就分别使用三路不同的市电来保障工厂的正常运行,同时要求备用机组在市电异常时能迅速启机.该公司的负责人就找到了众智在南非的代理商,Auto Comms & Control cc 公司为他们进行系统设计与建造。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=215911983&idx=1&sn=93d66326669f417286b75a0359a0a80b#rd


评论