众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

并机实例分享

两台500KW重庆康明斯QSKTAA19-G4发电机组并机,发电机组并机柜由江苏恒发生产及调试,采用郑州众智HGM9510并机控制器,HGM9510并机控制器集成了全部电调系统并机参数及几乎所有电喷系统并机参数。发动机由重庆康明斯生产,发电机由扬州强辉生产,发电机组由扬州强辉组装及调试,发动机的调速及高低速控制都可以通过J1939控制,接线非常方便,通过J1939通讯还可以显示发动机的水温、机油油压、燃油温度、进气口温度、燃油压力、涡轮压力、冷却液液位、平均耗油量、累计耗油量等等。
    随着世界更苛刻的排放的要求,各个发动机厂都在减少发动机的排放而努力,为减一分雾霾、多一点蓝天而努力,加油!http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=216258572&idx=1&sn=1624df64a107deda267f7e217822ee20#rd

评论