众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

广交会再展雄风

金秋送爽,丹桂飘香。 

作为中国外贸出口的风向标,第118届广交会将于2015年10月15日在广州(琶洲)“中国进出口商品交易会展馆”隆重开幕。作为本土最具影响力的控制器,“众智”(SmartGen)将携多款新型产品,如直流机组控制器、触屏并机控制器、大屏电喷控制器、真彩控制器、水泵机组控制器、燃气机组控制器、双电源新型控制器、船机控制器、大电流充电器、RS485可通讯充电器、新型发动机水套加热器、以及各种实用模块等机组配套产品闪亮登场。

众智展位号:3.1F40,热忱欢迎国内外朋友莅临参观。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=216977527&idx=1&sn=a31625ebba20e483e2861ca735b55f80#rd

评论