众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

HGM9510并机实例分析

作者:扬州办事处负责人 张治兵   

三台250kw重庆康明斯配斯坦福电机并机,采用郑州众智HGM9510并机控制器,发动机由重庆康明斯制造,断路器由ABB制造,发电机组由扬州市兴国机电设备有限公司组装调试。建议用ABB的开关时,把HGM9510控制器合闸时间设置为0.5秒,如果时间长,合闸线圈长时间工作容易发热影响使用寿命。还有就是注意ABB的开关一定要注意配欠压线圈,正常ABB标配没有含欠压线圈的。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=217046637&idx=1&sn=e38213d2314cb43c049fea7a37a9fec4#rd

评论