众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智科技参展 2015年秋季广交会

2015年10月15日,第118届中国进出口商品交易会正式拉开帷幕。

第一期(2015年10月15日-19日),展品范围包括:电子及家电类、照明类、车辆及配件类、化工产品类、五金及工具类、机械类、建材类、能源类

作为国内发电机组控制系统行业内的标准制定者之一,众智科技将继续参加此次展会,把众智科技的新产品产品推介给国内外广大客户

众智展位号:3.1F40 ,展会期间,公司工作人员随时恭候您的光临http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=217167003&idx=1&sn=0f3f3c89bb78b8300166a6ef534533cb#rd

评论