众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智参展中国国际内燃机及零部件展览会(一)

第十四届中国国际内燃机及零部件展览会,于2015年11月2日,今天
在北京-国家会议中心开幕。这次众智科技派出参加展会的帅哥们,秉着一贯的勤谨,一大早来到会场,趁客户未来之前,拍下这组照片。

都知道现在经济的大形势不好,所以在众智,大家都更加的努力,在低潮的时候积蓄力量,才能在下一轮的机遇中,走的更高更远。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=400429484&idx=1&sn=c25150d867a48b731afc14786b1a5444#wechat_redirect




评论