众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智参展“Power-Gen International“

“Power-Gen International”,在美国拉斯维加斯,今日盛装开幕,持续到12.10日下午结束,毫无疑问,这是2015年最具影响力的发电机组高端市场展会。 

欣喜的看到,中国企业来了不少,巴斯勒,塞瓦特,威迩徕德,泰德,首帆,亚南,一华,凯华,爱斯凯,金都,鼎新,西电等,而且,大家已经在注意展位形象了,以往“9平米标准展位”,摇身一变为“静心策划的特装展位”。 
只是,“奢华高档”还谈不上,看得出来,中国企业,在展会上还是花钱比较谨慎,也难怪,经济寒冬,挣钱难呐。 
但是,中国老板都在亲自动手搭建展位,“亲力亲为,身先士卒”,中国企业老板还奋战在市场前沿,市场敏锐度那是无可比拟的,多年以后,中国企业都走向世界了,回顾起来,这一幕也肯定是令人感慨和感动的。 
众智已经是第三次参加美国展会,为了持续提升品牌影响力,众智团队一直在不懈努力。 
众智展位:8435,欢迎大家光临。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=401504930&idx=1&sn=4c231676287b751a6a59763f2e93e616#rd


评论