众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

HGM9510并机实例

作者:众智科技  区域经理 高松伟

河南安阳一个大型购物中心,两台900KW发电机组,发动机配重康电调,发电机配SX341-2调压板,采用郑州众智HGM9510并联控制器,现场调试中一台发电机组转速不稳,并机后两台机器之间一直有功率波动,导致两台机器都出现转速不稳,经过各种方法调试后,转速依旧不稳。判断是调速板的问题,现场还有一台重康400KW应急发电机组一台,把转速不稳的那台机器调速板更换为400KW的调速板后,转速稳定,问题解决。并机后,两台机器环流几乎为零,完美并机。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=401665948&idx=1&sn=aabfc977c3c62e332a3fccd561d2ea76#rd



评论