众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

船舶发动机控制器应用实例

作者:众智科技 技术服务工程师 王满  

大连北车集团一挖沙船船检,选用众智船机控制柜系统。发动机16V240ZC  电机TQFR3000E功率2940KW,用众智HMC9000船舶发动机控制模块加HRM3300远程监控,配AIN16温度和压力拓展模块,为挖沙设备提供电力供应。船级社CCS工作人员认真负责的逐项检测各项功性能指标,众智的控制系统顺利通过,船检顺利完成,各方均表示满意。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=401729007&idx=1&sn=6b9132ca15711ca7f7e97af92a5fdcb5#rd



评论