众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

跨越太平洋的握手 ----众智走进巴斯勒

圣诞前夕,众智团队如约访问位于美国伊利诺伊州海兰市的巴斯勒总部,巴斯勒专注于电力行业73年,誉满全球。
虽然此前双方各有耳闻,但面对面的直接交流更具有深远的意义。
巴斯勒的高管们对于年轻、快速成长的众智兴趣颇浓,更好奇于众智为何能经过17年努力、在竞争惨烈的中国市场脱颖而出、摆脱众多国际巨头的阻击、迅速成为中国行业第一?
而对于年轻的众智来说,最希望获取的是:一个持续繁荣了73年的企业,基业长青的秘诀是什么?一定有更为先进的管理理念。这对于有着打造“百年众智”梦想的众智人来说,前辈的指导则显得更为弥足珍贵...........http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=401758977&idx=1&sn=e7e78e809020c590f9bf87092620ac00#rd


评论