众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

学习、领悟、提升  -------众智走进康明斯

作者:众智科技外贸部 韩柯

作为康明斯电力(Cummins Power Generation)的全球合作伙伴之一、也是此次访美行程的压轴大戏,众智团队如约而至,于21、22号分别造访了位于美国明尼阿波利斯的康明斯总部及其工厂。

尽管圣诞假期已经来临,康明斯方面相关负责人仍然坚守岗位,特别为众智提供面对面的讲解,并详细介绍康明斯相关要求及产品测试标准,为将来可能出现的更多合作打下坚实的理论基础.......http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=401798367&idx=1&sn=f5f4e2b379f82d63bc49635a4a476dff#rd


评论