众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

APC715水泵机组控制模块应用实例

某大型水刀厂,一台288KW柴油机带高压清洗水泵,采用郑州众智APC715控制器,由江苏恒发机电设备厂安装调试,发动机是潍柴WP12B高压共轨发动机,可以通过APC715控制器的CAN接口控制发动机的转速,达到需要的压力。可以手动通过控制器上的按键把发动机的速度调高或者调低,也可以把出水压力设置为300Mpa,控制自动调整发动机的转速达到需要的压力。高压水泵主要用来清洗管道......http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=401879528&idx=1&sn=38741b77515d90aecd749db7d11730cb#rd


评论