众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

彩屏控制器--HGM7211/HGM7221   HGM7211/HGM7221这是众智科技的新款彩屏控制器,您用过吗?

这两款控制器的采用硅胶面板及按键,适应环境高低温能力更强,屏幕保护采用硬屏亚克力材料,耐磨及耐划伤性能更好...http://彩屏控制器--HGM7211/HGM7221   HGM7211/HGM7221这是众智科技的新款彩屏控制器,您用过吗? 这两款控制器的采用硅胶面板及按键,适应环境高低温能力更强,屏幕保护采用硬屏亚克力材料,耐磨及耐划伤性能更好...http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=401932402&idx=1&sn=07f645d09c72cbdc1926aa94bc206806#rd

评论