众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智HGM6110U应用实例

众智HGM6110U与济柴190系列柴油机配合中的问题及解决方法

作者:众智科技售后工程师 王满

  南昌客户反映启动时有马达烧坏的问题。客户怀疑是众智HGM6110U不脱马达。1月26日,我公司售后工程师到达现场,设备为济柴190系列柴油机,客户直接用控制柜的10A继电器启动一个大型继电器,控制柜内10A继电器启动容量太小,不能满足要求,普通继电器触点容易粘死,造成马达不会脱离。济柴这款机器正常启动时需要在控制柜外加装外扩50A容量的继电器。   建议客户增加车载继电器,现场安装,问题解决。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=402268905&idx=1&sn=8291933e0c20a718ac12936f13c2c084#rd



评论