众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

2016众智船机控制首秀扬州

作者:众智科技市场总监 姚关保

2016年3.27-3.29号,在美丽的瘦西湖畔,众智科技携手玉柴在虹桥坊会议中心,对2016年的船机市场形势和控制应用进行了充分的沟通.

众智科技开发的船机控制系统,功能涵盖小、中、大型船全面的需求。控制器具有HMC6000、HMC9000两大系列,涉及主推、主发、应急、消防、水泵、电推船等6大方面。


参加会议的玉柴领导及全国的经销商,对众智科技的船用控制系统进行了全面深入的了解,同时也提出了未来发展的宝贵建议。相信在未来的船用市场,众智科技将会为您提供更好、更方便、更智能的船用控制系统。

烟花三月下扬州,众智科技扬帆起航……


http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=403423335&idx=1&sn=be180f5327240519e9ebc56ac2f7caef#rd



评论