众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智CMM366系列云监控猫

众智的CMM366云监控系列目前有两款如下:

CMM366-ET云监控通信模块是一个以太网通信协议转换模块,可以实现发电机组(带有串行通信接口)连入因特网。

模块从SmartGen、DeepSea、ComAp等国际一流品牌发电机组控制模块的RS485接口,USB接口,LINK接口或者RS232接口获取发电机组的数据信息,通过有线以太网将获取的数据信息传送到相应的云服务器,用户可通过手机APP(IOS或安卓系统)、电脑等终端设备实时监控发电机组的运行状态和查询发电机组的运行记录.....http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=403459604&idx=1&sn=945fe7457d46d45772070b98761d797b#rd




评论