众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

致我们即将逝去的HGM6100K系列

HGM6100K系列包括(HGM6110K/KC、HGM6120K/KC)4个型号。

HGM6100K系列以高性价比、高稳定性赢得了用户的高度认可。自2010年上市以来,产品凭借完善的功能、可靠的质量、简单实用的操作界面,以及内置丰富的多国语言,逐步取得了国内外客户的广泛认可,同时市场销量也逐年攀升。

然而随着科技的进步,市场的需求,众智科技又研发推出了HGM6100U系列,完美替代HGM6100K系列。HGM6100K功成身退,成功的完成了历史所赋予她的使命......http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=2651011920&idx=1&sn=d412f873d19ec2fdcc239fb5dc14af4d#rd





评论