众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

HGM9510并机实例

Global Power Engineering Co., Ltd.,  阿联酋---迪拜(DUBAI)

三台275KVA雷沃发电机组并联

该并联系统采用众智科技HGM9510并联控制系统,并联柜是迪拜本土制造,客户采用众智控制结合本土制造工艺,采用施耐德MSX400A带电操机构的断路器,断路器合闸采用弹簧助力并非电机拖动,所以合闸瞬间无延迟。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=2651011986&idx=1&sn=fe8bb7feea9b5fca86c463e18a915b95#rd



评论