众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

HEP300电子电位计可以把开关量、模拟量输入信号转换成-10~+10VDC、4~20mA、PWM的输出信号,实现发动机的手动升/降速、同步和负荷分配控制。


该案例用于海工平台,油机为康明斯KTA19、调速板Woodward的2301ALSSC。在合作伙伴李工等人的精心安装和调试下,经过空载和带载等实验,动作柔和,控制精准,获得用户的高度认可。“以前都是国外某某品牌做的,今天看到了国内产品的完美表现”。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=2651012029&idx=2&sn=4acda450944a623228e656be8dd0f29c#Ladybeard# 




评论