众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

逆流而上,海阔天空

凉风习习,一个40尺柜的集装箱蜿蜒向众智大门驶来。从20尺柜的小集装箱换成40尺柜的大集装箱,难道是客户所谓的任性?答案原来是经济压力下行下,客户由原来的土豪空运换成平价的海运所作出的最优选择。

看着这未装满的40尺柜,不是也预示着还有很大的发展空间?

明天众智团队也将第一次踏上澳洲的沃土,去探寻更多的机会,毕竟机会大都是留给有准备的人的。

这次出访首要任务拜访我们的经销商,维护双方之间的深厚合作关系,更全面深入的了解客户,同时也将对彼此未来的可持续合作提出双赢的解决方案。

届时期间也将去观展在奥林匹克公园举行的" 澳大利亚机械展(5月11日-5月13日)",此次观展既要考察市场现状,也为下一次是否参展做出好的预测方案。


专家曾对2016年中国经济形势的看法:经济增长未来很可能是平的,莫悲观也莫乐观。这是专家的看法,但关于市场,关于客户,我相信:清风徐来,水波不兴,逆流而上,海阔天空!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=2651012054&idx=1&sn=983aa419800ae1980e393981d2adddce#rd



评论