众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

祝贺众智科技通过河南省科技厅第九批创新型试点企业

2016年5月26日,河南省科学技术厅公布了第九批河南省创新型试点企业,众智科技榜上有名。这是众智科技在自主创新道路上的又一强大推动力。近年来,公司从实际发展出发,着力提升自主创新能力,取得了一批拥有自主知识产权的科技成果。在此期间,公司科技创新投入经费每年增加,加快科技创新人才队伍、研发中心建设,培育科技创新文化,同时坚持自主创新及“产学研”科技合作方针,积极开展对外技术交流与合作.....http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=2651012154&idx=1&sn=30a802bd26a9b058a566e65e0a1a4236#rd

评论