众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

众智科技,N系给力!

作者:众智科技市场部总监 姚关保

       

2016年上海动力展期间推出的N系列发电机组控制器即将来到您的身边。作为新星登场如何能赢得大家的喝彩呢?看看小N的表现吧。 

1、身材好:细腻光华的机身,ABS阻燃材质,让你爱不释手!

2、背景好:N系列以热卖产品6100U系列和HGM400系列为背景,虽有传承,但更具特色,表现更胜一筹。

3、功能强:N(New)系的表现不仅仅是外观抢眼,更注重的是内涵,可以满足你个性化的需求。比如开机定制界面、发动机齿数自动识别、维保独立口令、USB接口、油量显示、强制开机功能、负载百分比……

4、服务好:N系质保3年,给您的不仅是好产品,更有好服务。

5、政策好:2016.07.01起开始接受订货,活动截止到2016.08.01结束(前1000台,先到为准),享受买就送的优惠活动。买什么送什么,具体政策请咨询众智各区域销售经理。

      N系来临,相信您会慢慢的爱上她!http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=2651012157&idx=1&sn=f8d4a3c7e74deb07c4722690c6f34dd6#rd


评论