众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

红花怎能没有绿叶陪

HGM6100N、HGM400N系列即将来到您的身边,她带来的不仅仅是让您耳目一新的感官,更有超强的实用功能。可谓是内外兼修、集众智科技18多年来的研发经验,精耕细作所全新打造出的新一代发电机组控制器。为中国制造走向世界注入了新的活力;您听,号角已响起......N系她来了!  


N系虽红但离不开绿叶的陪伴,只有在绿叶的簇拥下,才能凸显她的与众不同,她的别具风格。让我们一起来慢慢品味......


品味一:N系具有“充电器充电失败警告”输入功能;此功能可以很好的判断市电充电器工作是否正常。N系可以很直观的告诉您,避免发电机组应急开机时,因电池电压不足而无法起机的隐患。


针对此现象,众智推出BAC06CF(12V-6A)、BAC06CF(24V-3A)、BAC2405CF(24V-5A)充电器。具有充电失败输出功能,可以配合N系控制器使用,完美的解决了所存在的隐患;充分发挥了N系控制器的优势,红花配绿叶可谓相得益彰

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=2651012190&idx=1&sn=40d431725ccc7fd6055021702769302d#rd

评论