众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

“一机在手,监控无忧”--汽油发电机组云监控的福音 --CMM363-2G

近年来,随着国家领导人对互联网+的重视,国家开始大力推进,发展互联网+事业。此时发电机组行业也迎来了互联网+的热潮,云监控系统进入“高潮”时期。未来行业云监控也将是必然趋势.

就在柴油发电机组云监控“炒”的如火如荼时,汽油发电机组行业也紧锣密鼓开始筹划云智能产品,各个厂家快马加鞭,奋起直追。这时众智汽油发电机组云监控CMM363-2G诞生了!

.....

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=2651012213&idx=1&sn=f47f9ee9b12f556af51175910c87e360#rd


评论