众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

HGM410应用中的小插曲

         一个星期前,接到客户电话,说众智的HGM410控制器坏了,液晶黑屏,不过控制器还可以正常工作,发电机组不停机。客户机组在高速服务区,由于最近一直暴雨,国家电网线路出现故障,如果发电机组再趴窝,那就会影响到高速上驾驶员的安全,生产厂家自己派人到现场直接换了一台HGM410控制器,客户说用了2个小时候,又出现原来的问题了。

......http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=2651012235&idx=1&sn=4923da537e228d2751fd927a740e4443#rd





评论